Producción y comercialización de hongos comestibles para el mercado nacional e internacional - Freundt Espinosa, Pierre Agustín (2003)
El objetivo principal de esta investigación consiste en crear una empresa cuyas actividades puedan ser capaces de realizarse en nuestra ciudad y que pueda generar grandes utilidades. Esta empresa va a estar dedicada a la producción y comercialización de hongos comestibles tanto en el mercado nacional como en el extranjero.