La comunicación en la empresa como estrategia para el desarrollo del talento humano - Yarlequé Jaime, Astrid Noelia (2015)
La investigación tiene como objetivo presentar el rol estratégico que tiene la comunicación en la empresa en el desarrollo del talento humano a través de la gestión de la información, la interacción y la integración, mediante una escala ascendente que confluya en la dimensión teológica de la comunicación: el desarrollo integral de las personas, de la empresa y de la sociedad. El reto del comunicador es lograr el desarrollo integral de los elementos anteriormente mencionados. La gestión de la información e interacción solo tienen sentido si repercuten en el desarrollo social y personal de los trabajadores, a través de la fraternidad y las virtudes de justicia, gratuidad y donación hacia el otro.