La batalla por Copeinca - Maringota Alvarado, Percy Willians (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso que describe las estrategias financieras de defensa que realizó Copeinca, empresa peruana dedicada a la producción de harina y aceite de pescado a nivel nacional e internacional, ante una oferta del tipo hostil por parte de China Fishery Group (CFGL), y destaca los principales sucesos y acciones que fueron críticas para que la empresa lograra maximizar el valor por acción.