Transformación digital en Financiera Oh! - Jibaja Vera, Miguel Angel (2018)
El presente trabajo de investigación expone el caso que trata sobre la transformación digital de una empresa financiera de retail de Perú. El objeto de este caso es el cómo una empresa aborda un emprendimiento interno en un proyecto de innovación, sin tener mayor experiencia anterior al mismo.