Unidad de Negocios Agroindustrial de RANSA: afrontando la pérdida de un cliente - Aguirre Aquiño, Alexandra Elizabeth (2022)
El presente trabajo de investigación es un caso que expone la situación por la que atraviesa la unidad de negocios agroindustriales de una empresa peruana del rubro logístico tras haber perdido a su cliente más importante, lo que pone en riesgo la continuidad del negocio.