Caso: empresa Industrias S.A.C. - Harada Wakao, Jessica Cecilia (2020)
El presente trabajo de investigación es un caso de una empresa producto de un emprendimiento familiar conformado por socios de culturas, generaciones e intereses diferentes. Después de un buen desempeño empresarial, los conflictos internos la llevaron a una crisis familiar y empresarial. El análisis se enfoca en el accionar de una de las familias y los problemas que se generaron a partir de que no existieron suficientes definiciones en lo que respecta a los roles como familia y como empresa, por los que la empresa estuvo a punto de entrar en un proceso de liquidación.