¿Está vigente el crédito tributario por reinversión a favor de centros de enseñanza privada? Una respuesta desde la interpretación jurídica - Castillo Córdova, Luis (2011)
I: Planteamiento de las cuestiones. II: Sobre la interpretación jurídica. III: La interpretación del Decreto Legislativo 882. IV: La interpretación del Decreto Legislativo 1087. V: La interpretación de la Ley 29766.