Cottage Jockey Plaza - Carruitero Rojas, Cristian Omar (2016)
El presente caso describe la problemática actual de Cottage Jockey Plaza, una franquicia que produce y comercializa comida saludable en los patios de comidas de los centros comerciales más importantes de Lima, y cuyos resultados desde su implementación no están siendo favorables, poniendo en riesgo la continuidad de negocio. Como solución presenta un análisis de las consideraciones del mercado que toda implementación debe presentar. Y como parte de la solución se propone un ajuste estratégico de la propuesta de valor.