La percepción de empleabilidad de los estudiantes, con periodo de egreso máximo 2020-I en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Piura-Campus Lima. De acuerdo con la metodología Career-Edge - Vargas Cruz, Julio Alejandro (2020)
La investigación tiene por objetivo analizar la percepción del nivel de empleabilidad que tienen los alumnos, con año máximo de egreso 2020-I, de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales en la UDEP-Campus Lima, medida con la metodología Career-Edge. Para ello, primero se recopilo información de manera oral y teórica, después se aplicó a lo largo de dos semanas un instrumento diseñado a través de la metodología career edge, sobre una muestra de 134 alumnos de la institución, este instrumento contenía preguntas en escala de Likert y permitió recopilar la percepción de la empleabilidad de los estudiantes, agrupando esta percepción en los cinco factores que se relacionan con la metodología career edge.