Análisis de la industria siderúrgica en el Perú enfocado en la barra de construcción - Rojas Chávez, Sintia Lorena (2022)
El presente trabajo de investigación es una compilación y análisis completo de todos los datos relevantes para entender el entorno en el que la industria siderúrgica peruana se desenvuelve. También se analiza la relación del mercado local con el mercado internacional, se evalúa la magnitud de una posible amenaza de productos sustitutos de la barra de construcción o posibles competidores nuevos que puedan ganar relevancia en el mercado.