Rasgos predominantes de los estilos de enseñanza en los profesores de las áreas de Ciencias y Letras del colegio de los Sagrados Corazones Belén - Villa Nalvarte, Mónica Lucy (2017)
La presente tesis sobre los rasgos determinantes en los estilos de enseñanza describe cuáles son los predominantes en los profesores de las áreas de Ciencias y Letras del colegio de los Sagrados Corazones Belén, San Isidro-Lima. Esta es una investigación que se desarrolla con una metodología de investigación que se enmarca dentro de un paradigma positivista. Se trata de conocer cuáles son rasgos predominantes en los docentes que laboran en dicha institución respecto a los estilos de enseñanza propuestos por Martínez-Geijo.