Proyectos para propuestas de recuperación del cultivo de algodón pima en el bajo Piura bajo el enfoque del PMI - Palma Ortega, Juan Ricardo (2013)
El presente documento está elaborado como un proyecto de estudio para la recuperación del cultivo de algodón en la zona de Sechura, en el Bajo Piura. Para ello se desarrolla todo lo referente a la planificación de un proyecto y se realiza una aproximación a la problemática y actualidad del cultivo de algodón en el mundo, haciendo hincapié en la situación del Perú y Piura. Finalmente se plantea el proyecto teniendo en cuenta todos los aspectos necesarios.