Evaluación de la capacidad sismorresistente de una edificación empleando técnicas pushover - Montero Amaya, Max (2006)
La presente investigación resalta la importancia del diseño basado en la performance y que con ayuda de simples pero potentes herramientas de cómputo como el SAP 2000 , permiten una rápida y fácil implementación de los procedimientos de diseño.