Instalación y puesta en marcha de un gasificador de lecho fluidizado - Alegría Castellanos, Pedro Jesús (2017)
La tesis tiene como objetivo detallar la instalación del gasificador de lecho fluidizado burbujeante en el campus de esta universidad, decidir el protocolo de puesta en marcha del sistema total de gasificación y realizar el análisis de similitudes entre los resultados de temperatura previstos en investigaciones anteriores con los obtenidos en esta tesis. La instalación y puesta en marcha de este sistema es el primer paso para poder realizar estudios propios en la universidad sobre producción de gas empleando hoja de caña de azúcar de la región.