Bases de adjudicación de un proyecto bajo el sistema de entrega AE/CMR - Guerra Díaz, Alejandro (2009)
La presente investigación tiene como objetivo describir, analizar las bases y el proceso de adjudicación bajo el sistema de entrega AE / CMR, con el fin de identificar elementos relevantes para el éxito del proceso.