Problemática del telepeaje en Lima - Espinoza Rivas, Pablo Césard (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo explorar la situación actual del telepeaje para elaborar alternativas de solución que vuelvan más eficiente y atractivo este sistema en Lima. Para ello se determinan cuáles son las causas que ocasionan la situación actual, los inconvenientes y beneficios que tienen los servicios de telepeaje tanto para los usuarios como para los demás involucrados y, finalmente, de qué modo puede hacerse más eficiente y atractivo para todos.