Modelo de gestión del conocimiento para la planificación estratégica en los Ministerios y Gobiernos regionales en el Perú - Talledo Jiménez, Mónica (2013)
El presente trabajo de investigación pretende definir un modelo de Gestión del Conocimiento (GC) para la planificación estratégica en los ministerios y gobiernos regionales en el Perú. Para el desarrollo del modelo propuesto se ha tomado una muestra de 11 instituciones con mayor voluntad política para desarrollar este modelo, donde se evaluó la gestión estratégica de las instituciones. Finalmente se puede concluir que la utilización del modelo propuesto en las entidades del estado ayudará a que los sistemas se vuelvan cada vez más interconectados, los procesos se harán más visibles y dinámicos, se podrá optimizar los recursos y mejorar la transparencia en el manejo de los asuntos públicos.