La libertad religiosa en el constitucionalismo peruano - Mosquera Monelos, Susana (2012)
Este trabajo trata de ofrecer una descripción breve pero precisa del itinerario jurídico recorrido por el derecho de libertad religiosa en el constitucionalismo peruano. Un objetivo tan amplio no podría lograrse sin llevar a cabo una labor de síntesis que, omitiendo detalles específicos ayude sin embargo a resaltar los principales factores históricos y jurídicos que han impulsado ese proceso.