Diseño de sistema concentrador solar cilíndrico-parbólico para proceso de deshidratación de alimentos - Bazán Díaz, Jorge (2009)
La presente investigación tiene como objetivo principal conocer cuáles son las incidencias directas en la aplicación de la energía solar para la generación de energía, como una alternativa adicional en una pequeña o mediana industria -en este caso un deshidratador de alimentos-, por el poblador rural o urbano del departamento de Piura. Así como una alternativa amigable con el medio ambiente que permite reducir las emisiones de gases tóxicos a la atmósfera.