Desarrollo de un plan de negocios para aplicación móvil: APP de punto de venta para PYMES en Lima - Soto Manzanares, Karen Vanessa (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como fin el desarrollo de un caso de negocio que permita la comercialización de una aplicación para smartphone con la visión de contribuir al crecimiento de las MYPE facilitando el acceso de la tecnología a sus operaciones diarias detal manera que se profesionalice la comercialización de sus productos por medio de transacciones seguras, permitiendo la optimización del proceso logístico, administrativo y tributario, con el objetivo profesionalizar sus procesos haciendo sus negocios más competitivos acortando ineficiencias y reprocesos. Dentro del desarrollo de este trabajo de investigación se pretende evaluar la factibilidad y viabilidad económica de esta herramienta digital y determinar qué factores son los que influirán en su éxito y sobre los cuales se deben formular estrategias que permitan solventar estas situaciones de negocio.