Modelo de liderazgo basado en el coaching para el directivo de una empresa hotelera en la ciudad de Piura - Carrión Lavalle, Natalia Lucía (2017)
El trabajo tiene como principal objetivo demostrar la necesidad del coaching en el directivo de una empresa hotelera. Con este propósito, se busca replicar en las demás compañías del mismo rubro, como una herramienta de apoyo y asesoría para la mejora de gestión del negocio y el liderazgo de las personas. Para ello, se diseñó un modelo de liderazgo utilizando la metodología del coaching, sustentada en la inteligencia emocional -dirigido a directivos-, destacando la importancia de esta disciplina como una herramienta fundamental que nos permitirá medir el desempeño y gestión del mismo, incluyendo la de futuros directivos y/o colaboradores.