Business Solutions: el dueño del sistema - Santillán Olivera, Yéssica Yeraldine (2016)
En el presente trabajo se analiza la utilidad que puede tener una herramienta de gestión en determinadas empresas. Se trata de un software que ayudará a mejorar los procesos y servicios que brindan dichas empresas. El autor evalúa el impacto que genera contar con esta herramienta, ofreciendo información que demuestra lo que pueden mejorar los procesos si cuentan con ella.