Programa de confirmación para tercero de secundaria del colegio Villa Caritas - Symmes Avendaño, Bárbara (2013)
La presente investigación tiene como objetivo la sistematización del programa de confirmación del colegio Villa Caritas, institución educativa católica dirigida a la clase media alta de Lima. Para ello, se ha elaborado un diagnóstico de la juventud, de sus características y necesidades. Se ha utilizado una metodología integral, que considera la formación de la fe en la mente, en el corazón y en la acción. Al finalizar la investigación el programa planteado demostró ser efectivo hasta cierto punto, y ayudó a las alumnas a profundizar en su relación con Dios, consigo mismas y con las demás.