Introducción a la filosofía - Castillo Córdova, Genara (2013)
Es un libro para quienes no son filósofos o inician sus estudios de Filosofía. Contiene una primera parte sobre el ámbito de la filosofía y una segunda parte que tiene una breve recopilación de la historia de la filosofía clásica (Griega y cristiana), como una gran búsqueda del ser.