Plan de negocio para comercialización de comida empacada - Casuso Carrión, Jessie Marcela (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo desarrollar el plan de negocio para comercializar porciones individuales de comida preparada, lista para servir en 15 minutos, en Lima Metropolitana. La idea nace como una propuesta de comida baja en carbohidratos y se inicia una fase de prueba en la que se lanzan al mercado 7 platos prototipo y se comercializan a través de la venta directa con publicaciones en redes sociales y una aplicación de venta e-commerce.