Cerveza Riher Trigo - Hernández Flores, Romina Consuelo (2018)
El presente trabajo de investigación expone la situación en la gerencia de Trade Marketing región Centro como parte del área comercial en la empresa BARTIKA, dedicada al negocio cervecero. Se presenta la situación del mercado cervecero y una descripción de la empresa en términos de su historia y organización. También se presenta la situación de la cerveza Riher Trigo y la evolución del mercado en el que compite.