Estudio exergético del ciclo de hidrógeno solar aplicado a una residencia rural en Piura - Campos Correa, Oscar Vicente (2004)
La presente investigación tiene como primer objetivo satisfacer el requerimiento de energía eléctrica de una residencia ubicada en una zona rural donde la red eléctrica es inaccesible. El segundo objetivo es que esta producción energética se realice sin la emisión de sustancias contaminantes al medioambiente, especialmente de dióxido de carbono que es el principal causante del calentamiento global de la tierra.