Automatización de órdenes de compra en el sistema SAP - Arroyo Reyes, Alison Andrea (2025)
El propósito del presente trabajo es demostrar que la automatización de procesos dentro de cualquier área en una empresa puede hacer que la misma sea más eficiente, ayudándose de programas externos que realicen operaciones recurrentes sin errores y basándose en un historial de data ingresada por los usuarios del área. Para ello se estableció datos fijos que ayudaron al sistema a realizar el proceso sin interrupciones de tiempo. Estos datos fueron: precio, proveedor y forma de pago dentro del sistema SAP logístico. Finalmente, se detallan las conclusiones y recomendaciones con miras a que el sistema pueda cubrir otras actividades dentro del sistema SAP relacionadas al área de logística.