Análisis y diseño de un sistema e-commerce para la gestión de ventas: caso empresa world of cakes - Saavedra Gonzáles, Arnaldo (2016)
La tesis tiene como objetivo proponer un sistema de gestión de ventas basado en computadora (e-commerce), capaz de facilitar la administración del área de ventas de la empresa. Para ello, se realiza un análisis de la empresa y sus procesos, así como el diseño de esta propuesta. Finalmente, se presenta la implementación de la misma que incluirá una propuesta de marketing.