Análisis de portafolio de inversión y revisión de economía aplicada - Vergara Barraza, Rubén (2018)
La siguiente investigación busca mejorar el entendimiento de definiciones de economía financiera a través del ejemplo de un caso en el que se expone la mejor opción de inversión para un nivel de riesgo dado; y de economía aplicada, a través de la réplica de un estudio avanzado de economía, en donde se muestra el método de regresiones continuas y una serie de definiciones específicas.