Caso de estudio: empresa Alfa ES - López Carranza, Silvia Liliana (2018)
El trabajo de investigación describe el caso de la empresa Alfa ES, la cual pierde cartera de clientes a causa de una empresa de la competencia y Alfa debe aplicar medidas presupuestales restrictivas, recibiendo la amenaza de ver migrar a sus principales funcionarios a la competencia.