La dimensión temporal en la cuentística Ribeyriana - Bereche Álvarez, Fabiola (2011)
El estudio analiza el manejo del tiempo y las técnicas narrativas en una selección de 41 cuentos del escritor peruano Julio Ramón Ribeyro, basándose principalmente en relatos con matices autobiográficos.