Análisis de la factibilidad de un programa formativo en una entidad pública dedicada a labores de control gubernamental - Begazo Revollar, Carlo Enrique (2020)
La investigación tiene por objetivo evaluar si el programa formativo asegura la vinculación de personal idóneo para el eficiente cumplimiento del objetivo estratégico de la CGR de contribuir a la mejora de la gestión de los procesos y sistemas de las entidades públicas y a la reducción de la inconducta funcional y corrupción. Para ello, se utilizaron entrevistas estructuradas como instrumento de medición, a fin de conocer la percepción integral de los actores principales del programa formativo, se revisaron y analizaron documentos oficiales de gestión, tales como las Memorias Institucionales de la CGR de los periodos 2017 y 2018 y el Plan Estratégico Institucional 2015-2017 de la CGR. Finalmente, se concluye que el programa es un aporte significativo en la institución, pues contribuye el cumplimiento de los objetivos estratégicos.