Derechos laborales y tratados de libre comercio. Análisis comparado de los niveles de protección de los derechos fundamentales en el marco de los acuerdos comerciales - Mosquera Monelos, Susana (2008)
El artículo analiza cómo los tratados de libre comercio (TLC) —especialmente los firmados por Estados Unidos y la Unión Europea— afectan la protección de los derechos laborales en los países en vías de desarrollo.