Limitaciones del planteamiento metafísico del hombre en Aristóteles y formulación de la propuesta Poliana - Castillo Córdova, Genara (2008)
La visión del hombre desde la filosofía aristotélica tiene grandes averiguaciones, pero se detiene al considerar al hombre como parte de los vivientes en general. La propuesta Poliana hace posible la superación del planteamiento aristotélico del hombre