Modelo estratégico con enfoque antropológico de la responsabilidad social de una empresa minera - Gallo López, Willy M. (2017)
El presente trabajo de investigación plantea una hipótesis de solución al problema de inviabilidad social del sector minero que se materializa a través de conflictos sociales a nivel nacional, a través de un modelo estratégico, compuesto por la estrategia, modelo de relaciones, modelo económico e indicadores de gestión.