Ayudas para el diseño estructural de albañilería con fuerzas normales al muro - Gamarra Castañeda, Rocío (2001)
La presente investigación indica la importancia de contar con un software útil para el diseño rápido y confiable de albañilería por flexión que facilite y agilice el largo proceso de diseño en este tipo de estructura.