El desempeño inferior de Jessica - Campos Sanchez, Patricia (2023)
El presente caso describe la implementación de un nuevo sistema de evaluación de desempeño, con el fin de encontrar alternativas que impidan un trato injusto hacia los colaboradores. La incorporación de este nuevo sistema de evaluación de desempeño hará visible los problemas en las decisiones directivas y en los diferentes niveles de la organización.