Créditos agrarios: una decisión difícil - Fernández Romero, Aldo Jesús (2018)
El presente trabajo de investigación expone el caso del CEO de una empresa del sistema bancario público peruano, el cual debe hacer frente a la situación de la compañía en la que se prevé un entorno sin crecimiento debido a una crisis en el sector agrícola.