Sobre el carácter consensual y abierto del artículo 27 CE - Castillo Córdova, Luis (2004)
En este trabajo se pretende analizar el artículo 27 CE desde un punto de vista técnico–formal que permita conocer las causas del particularmente complejo y extenso contenido que posee. Este análisis se realizará con la finalidad de establecer si son reales o no una serie de defectos que se le atribuyen, los cuales en definitiva irían en la línea de enervar su carácter normativo. Y además, con la finalidad de determinar criterios interpretativos que lleven a superar los defectos o limitaciones que efectivamente se hayan podido descubrir.