El rediseño de la estrategia: el caso de la gerencia central de estudios económicos del Banco Central - Loyola Hurtado, Jorge Luis (2016)
La tesis tiene como objetivo evaluar, a diez años de la reforma de la estructura organizacional del Banco Central de Reserva, la manera en cómo la actual estructura y los procesos que se realizan en la Gerencia Central de Estudios Económicos han venido contribuyendo a fortalecer el esquema de metas explícitas de inflación.