Análisis del sector cementero del Perú 2017-2018 - Carreño Peña, Eder Arthur (2022)
El presente trabajo de investigación analiza el sector cementero en el Perú comenzando por conocer la situación del sector de la construcción en el país en los años 2017 y 2018, para luego pasar a desarrollar los conceptos generales del cemento y conocer las principales cementeras del Perú. Posteriormente se analizará el modelo de negocio y el sector cementero y, por último, se presentará un análisis financiero de las principales empresas cementeras del país.