Regulador de panel solar - batería - carga con microcontrolador PIC - Henríquez Prevoo, Christian Paúl (2012)
La presente tesis tiene como objetivo implementar un regulador que sea flexible en cuanto a la modificación de sus parámetros de regulación e implementar una tarjeta de adquisición de datos que se pueda usar en cualquier proceso y que acoplada al regulador podamos conocer el estado de carga y de descarga de la batería a través del tiempo.