The value of manual work - Chirinos, María Pía (2012)
Questo articolo è suddiviso in tre contributi : una valutazione etico-antropologica scritta dal curatore del Forum, una riflessione di Maria Pia Chirinos sul valore del lavoro manuale e un contributo dello stesso Matthew Crawford sul giudizio all’interno delle dinamiche interpersonali nell’àmbito del lavoro manuale.