Mejora integral en la empresa Margio Carteras y Accesorios - Cueto Portocarrero, Leonardo André (2019)
El objetivo de la investigación es realizar una mejora integral de Margio Carteras y Accesorios. Para ello, se realiza un estudio y análisis de la gestión actual de sus principales procesos, y el planteamiento de propuestas de mejora, acompañado de un plan estratégico que le permita posicionarse como empresa dentro del mercado. Finalmente, este estudio culmina con la realización de un flujo de caja, el cual permite visualizar el grado de inversión que se tendría que realizar para llevar a cabo las mejoras planteadas a lo largo del estudio.