El análisis constitucional crítico sobre los procesos constitucionales contra resoluciones judiciales - Castillo Córdova, Luis (2014)
En el artículo se analiza la validez de someter las resoluciones judiciales a un escrutinio por parte de la justicia constitucional. Para ello, la justificación se encontraría tanto en el ser y el valor de las personas, así como en el debido proceso. Finalmente, se sugiere la posibilidad de interponer recurso de agravio constitucional contra sentencias que declaran fundada la demanda contra una resolución judicial, para que el Tribunal actúe como última instancia del proceso.