Sistematización y medición de la eficacia de la especialidad de electrónica en la Escuela Tecnológica Superior de la Universidad de Piura - Zapata Jiménez, William (2013)
El presente estudio tiene por objetivo principal la descripción de los procesos desarrollados desde la implementación de la Especialidad de Electrónica en la Escuela Tecnológica Superior de la Universidad de Piura. De modo que, con la puesta en marcha de esta especialidad, se quiere dar a conocer y analizar la eficiencia de sus componentes básicos, los objetivos propuestos y propiciar, a futuro, una mayor eficacia en el logro de sus fines.