Medrock Corporation - Ochoa Sáenz, Gustavo Martín (2018)
El presente trabajo de investigación estudia el caso de la trayectoria de una empresa de manufactura farmacéutica desde un determinado momento en el que se presentaban múltiples problemas en todos los niveles de la organización.