Creación de un departamento de Relaciones Públicas para una empresa petrolera : caso Petrotech Peruana S.A. - Comparach Mulvey, Juana Carolina (2005)
El objetivo de este trabajo de tesis: Creación de un departamento de Relaciones Públicas para una empresa petrolera: caso Petro-Tech Peruana S.A., que se iniciaría, a partir de 2005 con la ejecución del estudio de Planeamiento Estratégico de Relaciones Públicas, es desarrollar un trabajo de investigación experimental dentro de la empresa, haciendo un simulacro de la existencia de un profesional de Relaciones Públicas. El plan de desarrollo de imagen institucional y de comunicación empática y creativa, la cual engloba tácticas y técnicas para mejorar, rescatar y mantener un buen nivel de comunicación organizacional, se espera lograr un buen reconocimiento y estima de la sociedad talareña, negriteña y peruana en general, con la esperanza de que permanezca en el tiempo y no sólo por un corto período.