Estrategia de excelencia en seguridad en el sector servicios de la minería en el Perú: el caso JRC - Ruiz Conejo Carlos, Wilder Jorge (2019)
El presente trabajo de investigación propone un análisis de la empresa JRC, dedicada al desarrollo de proyectos mineros y obras de infraestructura, que permita definir un plan estratégico para los próximos años, en el que se establezcan los lineamientos para un desarrollo sostenible de los más altos estándares a nivel mundial en el tema de seguridad para las operaciones de la empresa.